09:57 

Надеюсь сгодится)))

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Название: Катание на коньках
Автор: Хьюга Элиза
Фандом: Final Fantasy VII
Пейринг, персонажи: Сефирот/Генезис, Анджил
Направленность: слэш
Рейтинг: PG, не выше
Жанр: AU, флафф, юмор
Дисклеймер: герои не мои, а приключение наше)
Примечания: очень жду отзывов^^


- Генезис, ты умеешь кататься на коньках?
Вопрос Сефирота застал Генезиса врасплох.
- Нет, - ответил он, с подозрением косясь на Сефирота.
- Хочешь, научу? – Сефирот приблизился очень близко. Генезис почувствовал прокатившую волну возбуждения и кивнул.

***

- Так, главное не бойся, - Сефирот говорил ласково. – Давай сюда вторую руку. Осторожно! Я буду тебя вести, а ты старайся устоять. Следи чтобы ноги не очень сильно разъезжались.
Сефирот с улыбкой наблюдал за неумелыми попытками Генезиса устоять на ногах. То как он дергается, чтобы не упасть, то как он хватается за Сефирота, то как он прижимается к нему…
- У тебя получается уже лучше, - улыбнулся Сефирот. – А теперь попробуй двигать ногами, как я. Вот так, вскользь. Потихоньку, потихоньку. Стой, не так быстро! Ну вот, сейчас врезался бы большой сугроб.
Сефирот засмеялся. Генезис обиженно засопел и отпустил руку Сефирота, тут же потеряв равновесие и падая на лед. Первые попытки встать закончились неудачно – он все так же падал. Протянутую руку Сефирота он упорно игнорировал. Вдруг, сзади его подхватили сильные руки, и одним рывком поставили на ноги. Генезис обернулся.
- Анджил! – он обрадовался другу.
- Я тоже рад тебя видеть, - улыбнулся Анджил. – Смотрю, у тебя начинает получаться. Давай вместе.
Они проехали вместе несколько кругов, когда Анджил отпустил Генезиса. Генезис уже мог вполне спокойно ехать. Сделав пару кругов вокруг улыбающегося Сефирота, он хотел свернуть, но тут Сефирот притянул его к себе и обнял.
Наступил вечер, зажигались фонари. Сефирот с улыбкой смотрел на смущенного рыжика. Он наклонился ближе и коснулся губами губ Генезиса. Генезис сначала напрягся, но быстро расслабился и ответил на поцелуй. Поцелуй был очень нежным. Они оторвались друг от друга, только когда закончился воздух. Генезис сделал шаг назад… и упал в сугроб. Сефирот засмеялся, смотря, как Генезис барахтается в снегу. Вскоре к нему присоединились Анджил и Генезис. Попытавшись вытянуть рыжика из снега, они оказались сами в него затянуты. Вскоре, весело смеясь, трое друзей, растрепанные и мокрые, вылезали из сугроба.

   

FF-7 --- YAOI

главная